Detail Cantuman Kembali

XML

Di Sydney Cintaku Berlabuh


"Ngapain sih lu nonggol di sini? Cewek lu yang dari Bandung itu udah di roger lagi?"

"Wah, nggak bisa download! Sekuritinya nempel terus kaya cacing usus!""Jadi lu gak sempet nembak?"

"Boro-boro nembak! Kepala gue nggak dijitak aja sama satpamnya udah bagus!

"Di sisi abangnya, dia selalu merasa tidak PD.Abangnya yang ganteng dan jago merayu cewek, justru menjadi idolanya.Obsesinya hanya satu, mendapat cewek yang lebih cantik dari cewek-cewek abangnya.Tetapi suatu hari, ketika kebetulan mendapat kesempatan ke Sydney, dia sadar. Cewek cantik ada di mana-mana. Tapi cewek yang dicintainya, hanya ada dalam hatinya. Kisah cinta remaja yang manis dan jenaka, akan difilmkan dengan judul Sydney, Here I Come!
Mira W - Personal Name
813.64
9792212779
Novel Indonesia
Buku
Indonesia
Gramedia Pustaka Utama (GPU)
2005
Jakarta
297 hal.
LOADING LIST...
LOADING LIST...